博客首页  |  [应天祛共]首页 
博客分类  >  文化历史
应天祛共  >  共匪叛国
谁是抗日战争中的千古罪人

73550
一,国军是抗日的中流砥柱

每年的九月三号,是抗日战争的纪念日。此时的中共,必定开动所有的宣传机器,把一个旷古未有的卖国贼,再次塑造成领导抗战的民族英雄。虽然1949年之后所有的大陆教材里都写着:“中共领导了八年抗战”,但是墨写的谎言越来越掩盖不了血写的历史,于是黔驴技穷的中共,把“八年抗战史”篡改成“十四年抗战史”。

八年抗战中,中共躲在大后方,靠抢劫买军火,靠种鸦片而发展。而国军则牺牲殉职了271位国民党将领(上将19人,中将81人,少将171人),陆军总共阵亡、负伤、失踪三百二十一万一千四百一十九人,空军阵亡四千三百二十一人,毁机二千四百六十八架,海军舰艇几乎全部损失。

1945年8月15日,裕仁天皇发表《终战诏书》,宣布日本政府愿意遵从同盟国提出的无条件投降之要求;1945 年9 月2 日,日本外务大臣重光葵在密苏里号上 签署《降伏文书》 ;麦克阿瑟将军代表同盟国签署《降伏文书》;中华民国的徐永昌将军代表中华民国签署《降伏文书》。至此,谁是抗日的中流砥柱,一目了然。

二,中共在抗战中媾和日寇

抗战爆发后,毛泽东密派中共华中局联络部长潘汉年,代表中国共产党与侵华日寇达成“互不侵犯”的默契;1937年8月,中共中央军委主席毛泽东说:“坚持不打硬仗的原则,避免与日军发生正面冲突”。其后,毛泽东派遣潘汉年前往上海出任实际上的延安政府驻南京政府代表。1942年2月开始,潘汉年多次秘密会见李士群并在其安排下,代表中共中央与汪精卫会面并会见了汪精卫的军事顾问、日本华中派遣军谋略课长都甲大佐。会见中,就日军与共产党军队之间的和平共存、互不侵犯达成口头协议,内容共四条: (1) 日军与八路军、新四军互不攻击,和平共存; (2) 中共部队不再破坏铁路,保证交通顺畅; (3) 中共可到日占区采购战略物资(药品和通讯器材等),不受查禁; (4) 中共人员物资可通过汪精卫政府管理的长江封锁线,不予阻挠查扣。

2015年日本福祉大学教授远藤誉撰写的《毛泽东与日军共谋的男人》一书,全面揭示了中共军队苟合日本轴心国的事实。至今,中国外交部没有就这本书发表“严正声明”。

三,中共在国军背后连连捅刀

一九四一年一月 ,发生了震惊中外的“皖南事变”。一月二十九日,当时著名的民营报纸《大公报》对皖南事变的真相进行了公正、平实的报导:拿着国民党军饷的新四军却听命于毛泽东的命令。在抗日最关键的时候,新四军不仅不听从调遣,反而袭击国民党抗日部队,终于导致国民党军队的迎头痛击。中共藉口抗日以扩张,藉口抗日以反蒋。皖南的老百姓都说:“哪里是国民党打共产党,是共产党把国民党打火了,国民党才开的火。”

1940年的春天,毛泽东写了一封信给斯大林和共产国际的领导人季米特洛夫:“我们正在考虑一个计划,这个计划就是动用我军精兵十五万,从背后抄到重庆,对重庆进行一次大战。如果苏联愿意支持的话,那么苏联就可以支持我们占领中国的西部,日本支持汪伪政府占领了中国的东部,将来我们再从西部往东打,消灭汪伪政权。这样,我们共产党就夺取政权了。”

信发出去后一直没有下落。在毛泽东不断的催促下,八个月后斯大林表态:“暂且不宜采此战略方针”。表态后,斯大林又让苏联政府又给中共送来一百万美元安抚他们。现在这些文件,都躺在俄罗斯的国家档案馆里。

四,中共屠杀抗日将领,优抚日本战犯

中共建政后于1950年代初发动“镇反”运动。逾两百名国军高级将领在“镇反”运动中惨遭杀害,他们的家属都受到株连。据不完全统计,其中至少有44名国军中将与41名国军少将都曾参加或指挥过对日抗战、会战。可是他们未死于日军枪炮之下,却惨死在中共的屠刀下。

周恩来在1955年末听取最高人民检察院侦讯工作汇报时作出明确指示:日本战犯的处理,不判处一个死刑,也不判一个无期徒刑,判有期徒刑的也要极少数。

1956年4月25日,一届全国人大第34次会议通过了《关于处理在押日本侵略中国战争中战争犯罪分子的决定》,并由毛泽东当天以《中华人民共和国主席令》向全世界公布。最高人民检察院根据《决定》于当年分三批释放了免予起诉的1017名日本战犯。另外45名从宽判处有期徒刑的,后来或服满刑期、或获得减刑、或因病释放,至1964年3月6日最后3名战犯获释回国,日本战犯全部释放完毕。

中共对国家功勋大开杀戒,对杀人战犯却网开一面。中共的卖国嘴脸一览无余。

五,拒绝接受战争赔款,六次感谢侵略者

自中共1949年窃取政权后,为了争取外国对其红色政权的承认,中共早就有了放弃对日战争索赔的意图。1956年11月,日中友好协会第一任会长、原参议院副议长松本治一郎前往北京参加孙中山诞辰90周年纪念活动时,周恩来就向松本治一郎讨好的表示:〝日本人是无罪的,中国丝毫无意要求日本进行战争赔偿〞。

1956年,毛泽东与访华的前日军中将远藤三郎谈话时说:“你们也是我们的先生,我们要感谢你们。真是你们打了这一仗,教育了中国人民,把一盘散沙的中国人民打得团结起来了,所以,我们应该感谢你们。”(1998年由王俊彦著的《大外交家周恩来》第210页)

1960年6月21日,毛泽东接见日本文学代表团与左派文学家野间宏等人时说:“我同很多日本朋友讲过这段事情,其中一部分人说日本侵略中国不好,我说侵略当然不好,但不能单看这坏的一面,另一面日本帮了我们中国的大忙。假如日本不占领大半个中国,中国人民不会觉醒起来。在这一点上,我们要感谢日本皇军。”(中共中央文献出版社丶世界知识出版社1995年版的《毛泽东外交文选》第438页) 根据中共官方刊物记载,毛泽东至少六次感谢日本侵华。

大规模的日本侵华战争,使大量中国军人战死沙场。在侵华战争中,日军制造了南京、旅顺等惨绝人寰的大屠杀,在华北地区制造了100多起惨案;实施细菌战、化学战、毒气战,导致中国军民大量死亡;实施“三光”政策,制造无人区,还强掳迫害中国劳工等。抗日战争期间中国军民伤亡达3500万之多。

还有大量人口间接死于日本侵华战争。战争使中国的自然生态遭到严重破坏,旱灾、水灾、蝗虫灾害连续不断。长江流域和黄河流域赤地千里、白骨遍野。华北地区、华中一带瘟疫流行,霍乱、伤寒、天花、鼠疫、痢疾肆虐各地。按1972年价格计算,在日本侵华14年期间,中国直接损失1,200亿美元,间接损失5,000亿美元。可是万恶的毛贼,却六次感谢日本侵略者,并一口拒绝了日本的战争赔款。铁证如山,岂容抵赖。

中共这个卖国贼,已经永远被钉在历史的耻辱柱上。等待中共的,一定是纽伦堡大审判。每一个中国人 都应该明白,谁是抗战的英雄,谁是中华的千古罪人。

来源: 独立中文笔会
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>