博客首页  |  [应天祛共]首页 
博客分类  >  政治经济
应天祛共  >  时政评论
五星旗的风水读后

68566

风水先生所说的能量场很特殊,不仅一般人看不见,用目前的科学手段也难以检测出来。但看不见并不等于不存在。就好像电场、磁场一样,虽无踪无形,却无时不在影响着我们的生活。 

即使没有风水先生所具备的超感功能,五星旗也让人看了不舒服,尤其是久居自由世界的人感觉更为强烈。美、加国旗和中华民国国旗上也有红色,但都比较柔和,属于暗红,而五星旗的颜色血光一片,红得刺眼。全世界所有共党都滥杀无辜,暴虐成性,故嗜血色。 

文章中还提到了风水中一个非常重要的概念,就是灾是可以“招”来的。共产红旗冤魂缠绕,布满阴性的负能量场,本来就不吉利。而有的人不知远离,反而视为美好。一旦认同了共产旗帜,就容易招引红旗上的低灵附体上身。有超感功能的人就会看到人身上黑气弥漫,身体上和生活中也可能遇到麻烦。 

实际上不光是五星旗属大凶,党旗团旗队旗都同样对人有害无利。如果你还在某种旗下举过手,宣过示,从风水的角度讲,那不是比仅仅在血旗下站一站更危险百倍吗?原因就是你已经入了伙了,成为它的一员了,那些低灵乱鬼当然就可以理直气壮地上身附体了。 

可能你会说,我早就对共党深恶痛绝了,甚至还和们斗争过,并赢得过掌声。可是你在有些根本问题上却和共党是一致的,比如认为法轮功在“搞政治”,对法轮功传播的真相冷漠处之,选择置身于三退大潮之外。正是共党求之不得的,等于在帮共党的大忙。你的思想符合共党的核心利益,不也等于在招惹那些共党邪灵黑气上身吗? 

风水先生指出五星旗不吉利,劝人烧旗避邪,这无疑是在救人,是在做大好事。但他并没有看到问题的全部,风水毕竟只属於小能小术。真正的高人能透过五星旗看到血旗所代表的共党,那才是魔鬼的化身,是大凶大灾的根源。法轮功高德之士已经说得很明白了,凡在血旗下宣过誓的人,另外空间的身体上都被打上了印记。日后共党遭天遣解体之时,很可能有血光之灾。要想驱邪消灾,受害者一定得有所表示,有所作为。血旗上的邪气可以用明火来驱赶;头顶上的印记则要靠三退来抹掉。为了帮助你迈出这一步,法轮功才锲而不舍地冒死传播真相,剔除共党植入人扪头脑中的党文化思维,希望国人加入到三退保命的行列。与风水先生不同的是,法轮功是从根本上救人。另外,风水先生是有偿服务,拿了顾客的钱才对人略示一二,而且因为怕被人扣上搞政治、反华、汉奸等的帽子,有的话也不见得跟你说。法轮功可是主动相救,一视同仁,分文不取。 

正如风水师所言,是凶是吉都说清了,化解的方法也讲明了,爱不爱听,相不相信,最后选择怎么做,你自己作决定。因为很多东西涉及另外空间,肉眼凡胎是难以得见的。这就要看人的悟性了。人们常说要爱国,可是到底爱中国的什么呢?其实风水学说,儒家思想,佛道修炼都是中国传统文化的精华。那位风水先生发现,西方人都开始著书立说,开展这一层面的研讨了。美国人大都不讲风水,但关键时刻也懂得求助于另类神通。最近就看过一个电视片,讲FBI如何找一位有超感功能的高人帮忙。昨天还看到一篇报导,说美国陆军为减少伤亡,正在利用超感功能来探测地雷。我们作为炎黄子孙,神传文化的承载者,悟性原本是我们的本能,真不应当落在西方人后面。 

鱼龙混杂,正邪同在。我们周围的环境里,当然也有详和慈善的能量场。坐在纽约圣派翠克大教堂里,就有一种安详宁静的感觉,心里自然而然就清除了杂念。步入国内有的寺院,有时也会有类似的感受。这就是因为敬神修道的场所,往往都有一种正的能量场,能使人感到平安和舒服。多年来人们一直在探讨如何保健养生,讲究饮食与运动。其实最根本的养生之道,就是让自己时常处在祥瑞慈悲的能量场之中,而达到这一点的最佳途径就是修心性,炼正法。可悲的是,中共镇压栽赃法轮功,使无数有缘人谈虎色变,远离高德大法,没能从中受益。但你既即使不修炼,至少要做到不招引低灵邪气上身吧?如果有高人告诉你如何能避邪驱魔,你也应本着宁可信其有,不可信其无的态度,从善如流,以策万全吧?

(9/28/2009)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>